下载安装最新版本播放器才能正常播放
 
当前位置:首页 > 公司动态 >
-----------------浏览次数: 次
2014年国家职业资格全国统一鉴定时间确定

    根据省人社厅《关于认真做好2014年全国和全省新职统一鉴定工作的通知》(鲁人社字〔2014〕146号),全国统一鉴定日期是5月17、18日和11月22、23日,除此之外,全省统一鉴定时间还有3月22日、7月19日和9月20日。
    实行全国统考的职业有:企业人力资源管理师、物流师、心理咨询师、理财规划师、项目管理师、企业信息管理师、营销师(2级、1级)、企业培训师、秘书(2级)、网络编辑员(2级)、职业指导人员、劳动保障协理员等12个职业。实行全省统考的职业有:公共营养师(4级、3级)、育婴师、企业文化师、广告设计师、速录师、房地产策划师、商务策划师、采购师、电子商务师、婚姻家庭咨询师、黄金投资分析师、会展策划师、客户服务管理师、智能楼宇管理师、信用管理师、营销师(5级、4级、3级)、秘书(5级、4级、3级)、物业管理员、公关员、保育员、营养配餐员、养老护理员、室内装饰设计员、制图员等24个职业。同时,2014年开展公共营养师(2级)、创业咨询师(3级)、健康管理师(3级)、形象设计师(3级)、厨政管理师(3级、2级)5个职业的试验性鉴定试点工作。
今年,对部分职业的鉴定方式做出了调整:企业人力资源管理师(2级)、项目管理师(1级)综合评审采用闭卷纸笔作答的形式;职业指导师(1级、2级)、营销师(1级、2级)综合评审采用口头答辩方式,答辩时间另行通知。
    2014年全国统一鉴定使用在线考务管理系统,5月份统考选择省直及部分市采取网上报名方式,11月份统考全面推开网上报名。我市5月份统考仍采用现场报名的方式,报考截止时间分别是4月5日和9月30日。考点除日照职业技术学院外,今年计划申请增设日照师范学校为保育员考点。

    有意向参加培训、考试的,可与我公司取得联系。

    联系我们:
          电话:0633-3960600             
          邮箱:rzzhhr@163.com 

 

 


    CopyRight © 2011日照中惠人力资源有限公司   地址:日照市北京路227号  电话:0633-3960600  2973889  传真:0633-3960600   
    合作网络     网站技术支持:美霖网