下载安装最新版本播放器才能正常播放
 
当前位置:首页 > 公司动态 >
-----------------浏览次数: 次
致全市企业负责人的一封信-日照市就业办发布

尊敬的企业负责人:

感谢您一直以来对全市就业工作的关心支持,感谢您对稳定和促进就业所做出的积极努力! 

扩大就业是保障和改善民生的头等大事,日照市委、市政府高度重视就业工作,大力实施就业优先战略和更加积极的就业政策,鼓励多渠道多形式开发就业岗位,促进重点群体实现稳定就业和更高质量就业。为进一步加大困难群体就业援助力度,2015年,我市将组织开展“就业援助千人计划”,鼓励用人单位招用就业困难人员,按相关规定给予企业社会保险补贴和岗位补贴,补贴期限为3年,两项补贴合计每人月均1470元,每人每年补贴17640元。支持用人单位开展岗前技能培训,给予600元-1500元的培训补贴。对2013年10月1日以后首次注册企业,成功经营一年以上,并按规定参加城镇职工社会保险的,按规定给予不低于1万元的一次性创业补贴和2000元/人的岗位开发补贴。

    欢迎广大企业及时向各级人力资源社会保障部门及其公共就业服务机构提供一定比例的岗位信息,用于安置就业困难人员;欢迎符合条件的企业及时提出相应的补贴申请,我们将及时受理,并协调相关部门审核、发放。

值此新春佳节来临之际,恭祝:新春快乐,事业顺达!

     政策咨询联系人:周义翔   秦丕晓   电话:8866035

 

                                                                                  日照市人力资源和社会保障局

                                                                                               2015年2月3日


    CopyRight © 2011日照中惠人力资源有限公司   地址:日照市北京路227号  电话:0633-3960600  2973889  传真:0633-3960600   
    合作网络     网站技术支持:美霖网