下载安装最新版本播放器才能正常播放
公司新闻
培训信息
业界资讯
 
当前位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻 >
-----------------浏览次数: 次
日照市关于调整生育保险津贴待遇的通知
日照市关于调整生育保险津贴待遇的通知
 
根据《女职工劳动保护特别规定》(国务院令第619号)、《山东省企业职工生育保险规定》(山东省人民政府令第193号)及相关规定,日照市现对符合政策的女职工生育保险津贴待遇进行如下调整:

一、女职工生育享受98天产假;难产的增加产假15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天。

符合《山东省企业职工生育保险规定》第十二条第一款规定“晚育”的人员,在该条款修订之前,继续执行增加产假60天的规定。

女职工怀孕未满4个月流产的,享受15天产假;怀孕满4个月流产的,享受42天产假。

二、2017年1月1日以后生育的职工,按照本通知规定的天数计算生育津贴。

 

 

                     日照市人力资源和社会保障局      日照市财政局

            2017年3月22日


    CopyRight © 2011日照中惠人力资源有限公司   地址:日照市北京路227号  电话:0633-3960600  2973889  传真:0633-3960600   
    合作网络     网站技术支持:美霖网